谱谱风

标题: 敬请老师和谱友点评我上传的混声合唱《雪花》 [打印本页]

作者: 开心老顽童    时间: 2012-6-28 08:11
标题: 敬请老师和谱友点评我上传的混声合唱《雪花》
敬请老师和谱友点评我上传的混声合唱《雪花》,谢谢!链接地址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=33395

http://13so.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMTh8YTg3OTk0OTg3NmE3NGM0NDk0N2E3NzkyZjA4OWExOTN8MTcyNjk0OTc0MA%3D%3D&request=yes&_f=.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzU3MDIwMTI=/v.swf

作者: yangzhouxieqin    时间: 2012-6-28 09:08
无法打开啊!!!提示:文档转换失败!您正在打开的文档版本比较高.可能会出现显示错乱现象.请下载最新版软件打开。

作者: 开心老顽童    时间: 2012-6-28 09:15
等待管理员将曲谱粘贴到网上才可看到,或将QM软件打开,在网上点击链接地址也可打开曲谱。
作者: yangzhouxieqin    时间: 2012-6-28 09:37
呵呵!已经打开了!谱子打得很不错啊!提个小看法:您将强弱符号标注在音符的上方,看上去好像很别扭呢。
作者: yangzhouxieqin    时间: 2012-6-28 09:40
还有,好事做到底,若是方便的话,请将谱子完整地传上来好吗——正好老干艺术团合唱队的人想找这个谱子呢!呵呵
作者: 开心老顽童    时间: 2012-6-28 09:53
我上传的是完整的曲谱,可能你用的是网络版,只能显示3页,脱机版才能显示全部,待我把分割版上传后,你到资源浏览器里下载。
作者: 开心老顽童    时间: 2012-6-28 09:58
另外,将强弱符号按规定就应该标注在音符的上方,标注在音符的下方就错了。
作者: 开心老顽童    时间: 2012-6-28 10:24
混声合唱《雪花》分割版(后3页)已上传,请到资源浏览器下载。
作者: s1serenade    时间: 2012-6-28 11:06
惦记您的链接,竟然提示有木马病毒,直接给删除了{:soso_e126:}
作者: 开心老顽童    时间: 2012-6-28 12:14
那是杀毒软件误报,有时杀毒软件将QM软件都误报为木马。
作者: wangshukui    时间: 2012-7-13 02:07
很值得学习的制作!!!谢谢老师!!!
作者: fengjunlong    时间: 2012-7-25 19:30
真心很不错啊
排版很好,晃眼一看,以为是我手里的现成歌谱呢{:soso_e113:}
作者: fengjunlong    时间: 2012-7-25 22:40
fengjunlong 发表于 2012-7-25 19:30
真心很不错啊
排版很好,晃眼一看,以为是我手里的现成歌谱呢

{:soso_e129:}是您的敬业精神让我们佩服
作者: 行云流水001    时间: 2012-7-27 11:42
器乐曲的强弱符号应该放在下方!
作者: wozaizou    时间: 2012-7-30 16:21
谱子打得很不错啊!{:soso_e100:}{:soso_e163:}
作者: chiyongfu    时间: 2012-7-30 19:47
谱子打得真漂亮,向您学习了。
作者: chiyongfu    时间: 2012-7-30 19:51
提个小建议,同一行音符上面有两个力度符号(渐强、减弱)最好让它高度一致。
作者: 愛罗兰    时间: 2012-8-3 00:55
老师,您是专业学音乐的吧?
作者: 乡音ABCABC    时间: 2014-8-14 00:20
老师谱子制作得很好我是新手怎样才能下到请指点
作者: 琴倾月船    时间: 2014-8-14 11:52
曲谱制作工整,谢谢上传,。。。。。。
作者: feiniaoyu    时间: 2014-8-14 13:12
不错,值得好好好好好学习。
作者: 乡音ABCABC    时间: 2014-8-14 14:31
下歌谱是否要安装网站的软件
作者: zd99yjh    时间: 2014-8-16 10:58
作者: shanhn1234567    时间: 2014-8-16 15:50
歌谱非常漂亮规范,向高手学习了。
作者: 96111888    时间: 2014-8-16 16:39
我在谱谱风上忙了一整天,能得多少分币呀?
作者: 96111888    时间: 2014-8-16 16:41
硬是要发表回复才能得分币呀?
作者: 96111888    时间: 2014-8-16 16:42
一条回复一个分币也太少了吧!
作者: 96111888    时间: 2014-8-16 16:45
可怜啊,我制了两张谱想印下来要6个分币,我要发表6条回复,也太苛刻了吧。
作者: 96111888    时间: 2014-8-16 16:47
努力啊,还差2个分币啊
作者: 96111888    时间: 2014-8-16 16:50
老板也要体谅民情啊,哪有那么多时间来发表回复啊?在谱谱风上学习制谱的人应该多奖励分币啊!
作者: zhutingju    时间: 2014-8-16 23:19
好!可用。谢谢老师提供的资料。
作者: 乡音ABCABC    时间: 2014-8-17 18:31
无法下载是咱回事我们最近很想排这首歌可惜没下到谱子
作者: 19911111.    时间: 2014-8-17 19:09
不错,好的建议能提高自我的水准。

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3