谱谱风

标题: 再做件傻事 [打印本页]

作者: ZG195678    时间: 2012-5-10 01:09
标题: 再做件傻事

论坛里有老师上传了PDF格式的《音乐编辑手册》,由于该书出版年代久远(小二十年了),印
刷质量较差,看了不是很舒服。于是就想把该书重
    新制作一遍,就图个看得舒服一点。

原书页:

(, 下载次数: 59)
(, 下载次数: 57)

重做的书页:
(, 下载次数: 55)
(, 下载次数: 56)

作者: 原上草0    时间: 2012-5-10 05:48
老师这个傻事做得好哇{:soso_e163:},希望早点面世
作者: chiyongfu    时间: 2012-5-10 07:33
造福与论坛所有谱友。祝老师早日成功。
作者: szbxy    时间: 2012-5-10 08:14
希望早日完成,谢谢楼主
作者: foolishbug    时间: 2012-5-10 09:01
支持易老师,继续当易老师的铁杆粉丝的说{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 哆来咪音乐老师    时间: 2012-5-10 09:39
l老师真有耐心,佩服佩服!!!注意休息。劳逸结合,早日出版。
作者: chopin_gu    时间: 2012-5-10 16:27
{:soso_e182:}这傻事做得值! 愿早日大功告成!
作者: systjjlyl    时间: 2012-5-10 16:49
大家都来做这样的傻事,这里就一定会春色满园!
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-10 17:01
每个老师都这样乐于为谱友多做点“傻事”--我们的论坛就会更辉煌哦--谢谢了--{:soso_e163:}
作者: linyongxin    时间: 2012-5-11 17:23
傻了你一个,幸福千万人。辛苦。谢谢!{:soso_e163:}
作者: fangke    时间: 2012-5-11 19:57

这个工作量很大啊,但意义很大。若能成功,则确实如楼上所说,傻了你一个,幸福千万人。

另外,建议谱例中,音符、文字的字体及字号大小尽量同原书。

作者: jianghtao    时间: 2012-5-11 20:23

功德无量啊!期待大作早日出来!
特喜欢你这样的傻子做的傻事!{:soso_e128:}

作者: h448    时间: 2012-5-11 20:56
是不是将书稿重新录制(输入)一遍,十分辛苦感谢你了。
作者: chengm    时间: 2012-5-11 21:02
fangke 发表于 2012-5-11 19:57
这个工作量很大啊,但意义很大。若能成功,则确实如楼上所说,傻了你一个,幸福千万人。

另外,建议谱例 ...

同原书?光是简谱的字体就不可能同。
作者: 听松樵客    时间: 2013-1-30 18:01
如果不是老师做这样的“傻”事,大家就只能看这原版了!确实是功德无量!我只能道一声老师辛苦了{:soso_e160:}
作者: 行云流水001    时间: 2013-1-30 18:13
功在当今,利在千秋!老师是一面旗帜!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: musicxu    时间: 2013-1-30 18:35
老师呀,你“傻”的可爱,“傻”的伟大。
作者: zhyyj88    时间: 2013-1-30 18:41
支持你,精神可嘉!谢谢老师。
作者: yayaon    时间: 2013-1-30 20:56
zpshencn  易老师的意思是把书重新输入一篇吗?这个工作量太大了。如果谁有这本书能提供,重新扫瞄一下就行了,原来的那个不行是扫瞄扫得不好。另,不知道这书有没有新版的。

新版的,封皮是重新排版制作了,内容还是以前油印的效果,坑的很。。

这书直接就没有数字版的,出版社也没重新制作,所以还是老东西,只是印刷深浅的问题了,字体都不清晰。
作者: yayaon    时间: 2013-1-30 20:58

这东西做出来了,出版社估计会买“版权”的{:soso_e120:}
作者: chaoren1835    时间: 2013-1-30 21:56
这哪是啥事啊,天大的好事哩,老师真了不起,所有人都感谢你了。
作者: 一鸣工作室    时间: 2013-1-31 09:46
这可是大功德呀!!!!!!
作者: yangfan29017    时间: 2013-1-31 12:27
盼望着,盼望着,楼主来了.....
大作赶紧面世啊!
作者: wyp7722    时间: 2013-3-7 07:42
晕,您这是要出书吗?太辛苦了!
作者: hidvd101    时间: 2013-3-7 11:45
这个一定要收藏!!!
作者: cyw580328    时间: 2013-3-8 08:48
谢谢版主,论坛有你更精彩。
作者: digiman    时间: 2013-3-8 13:01
学雷锋,一定要支持!!!!
顶起!!!!
作者: 咬仙犬    时间: 2013-3-10 19:46
感谢并支持老师的辛苦付出,您真是我们谱友中的话雷锋!!!
作者: 浪子回骨    时间: 2013-3-10 21:17
这本书,我早就有制作成电子版的打算,并且做了一部分文字。现传上来,分享给大家。

至于排版,我现在已经放弃Word了,用专业的书刊制作软件比较好。

下载地址:http://l4.yunpan.cn/lk/Q8RF9KCx4aMdb

作者: 乐山广电台    时间: 2013-3-10 22:00
LZ你真厉害!这样的傻事做的真好呀!

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3