谱谱风

标题: 请各位指导《好大哥》 [打印本页]

作者: LXY030426    时间: 2012-4-23 00:50
标题: 请各位指导《好大哥》
《好大哥》创作背景
英格索兰(桂林)工具有限公司工会主席王远文同志在任工会主席12年间,创造性实践“促进企业发展、维护职工权益”的企业工会工作原则,赢得了职工群众的广泛拥护和经营者的理解尊重。职工称呼他“好兄长”,经营者称他是“好样的工会主席”。其本人先后荣获桂林市优秀工会工作者、桂林五一劳动奖章、广西优秀工会工作者、广西五一劳动奖章、全国优秀工会积极分子等称号。公司及工会分别获广西“双爱双评”先进企业和全国模范职工之家等称号。
      王远文的事迹经报导后,在全国引起了强烈反响,中华全国总工会作出了向王远文同志学习的决定,其先进事迹,在北京人民大会堂和全国各地巡回报告。中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王兆国在北京人民大会堂亲切接见了他及先进事迹报告团成员,并亲自授予他全国五一劳动奖章。
      为进一步宣传王远文同志的事迹,弘扬工会工作精神,广西壮族自治区总工会以王远文为原型,正在创作筹拍电影《工会主席》,由著名导演康宁执导,著名演员刘佩奇主演。
      谨以此歌,献给职工眼里的“好大哥”王远文,更献给那些在工会战线上默默无闻工作着的同志们。
    请各位老师和同仁给予指导,谢谢!

作者: LXY030426    时间: 2012-4-23 00:52
标题: 请支持《好大哥》
请支持《好大哥》http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=31788,谢谢!
(, 下载次数: 70)

作者: foolishbug    时间: 2012-4-23 07:50
进来学习~~支持一哈~~{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: LXY030426    时间: 2012-5-27 07:19
foolishbug 发表于 2012-4-23 07:50
进来学习~~支持一哈~~

谢谢老师!您创作了那么多好作品,是我学习的榜样!
作者: chiyongfu    时间: 2012-5-27 11:59
创作歌曲值得学习。第三行和第五号的第一小节能否修改一下拍子?现在的样子不太好唱。瞎说的啊
作者: LXY030426    时间: 2012-6-4 00:38
chiyongfu 发表于 2012-5-27 11:59
创作歌曲值得学习。第三行和第五号的第一小节能否修改一下拍子?现在的样子不太好唱。瞎说的啊

{:soso_e179:}你说得很对,我已经改过了,这是初稿,后来改成了[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/OQ%[8IED(2@9{BA_NZ2MD`8.jpg[/img] ,您看是否合适?谢谢你!http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=31788

作者: LXY030426    时间: 2012-6-11 22:17
foolishbug 发表于 2012-4-23 07:50
进来学习~~支持一哈~~

您太谦虚啦!谢谢您的支持!{:soso_e181:}

作者: 原上草0    时间: 2012-6-12 06:52
支持原创歌曲{:soso_e163:}
作者: biwu_lu    时间: 2012-6-21 09:31
谱子漂亮{:soso_e179:}学习学习。
作者: 开心老顽童    时间: 2012-6-21 21:00
赞一个!{:soso_e163:}
作者: 清泉斋    时间: 2012-12-6 20:40
旋律写得朴实、真挚、有情、好听。是一首好歌。但歌词不押韵,建议再修改修改为好,
作者: 李思京    时间: 2012-12-6 21:45
一首很深情的歌,用120拍的速度感觉有点不合歌曲情绪,建议用60拍的速度,节奏紧凑一些记谱,记成: (, 下载次数: 42)
作者: bieyongpeng    时间: 2012-12-7 13:00
牛!羡慕中,好大哥加油。
作者: lijp747792    时间: 2013-2-20 09:02
不错,感情丰富,值得推荐!学习了
作者: 音乐空间    时间: 2013-3-21 10:05
学习了,学习了,我也要加油哦
作者: LXY030426    时间: 2014-11-19 22:32
李思京 发表于 2012-12-6 21:45
一首很深情的歌,用120拍的速度感觉有点不合歌曲情绪,建议用60拍的速度,节奏紧凑一些记谱,记成:

老师您的意见最中肯!受益匪浅!诚请继续帮助!回复太迟,请谅!我改好后再请您指导!

作者: 北方的雪000    时间: 2015-3-1 16:43
作者: 北方的雪000    时间: 2015-3-1 19:26
作者: zpshencn    时间: 2015-3-1 21:57
(, 下载次数: 51)
你抄前面的话来灌水,但是你连这句话中的人物关系都没有弄清楚,就拿来灌水。我不是提醒你许多次不要再灌水了吗?

作者: 北方的雪000    时间: 2015-3-2 06:03
作者: Ricky8234    时间: 2015-7-1 13:17
确实很上口,有力量的一首歌!
作者: zhangxiaoyan    时间: 2015-7-2 00:23
做得不错,学习了,很好,我也要加油哦
作者: LXY030426    时间: 2015-7-6 00:58
Ricky8234 发表于 2015-7-1 13:17
确实很上口,有力量的一首歌!

谢谢鼓励!请多指导!期待关注!
作者: LXY030426    时间: 2015-7-6 00:59
zhangxiaoyan 发表于 2015-7-2 00:23
做得不错,学习了,很好,我也要加油哦

学习中,谢谢支持鼓励!
作者: 黄永杰    时间: 2016-2-4 08:26
连续附点不好唱,十一度的音程不好跳准。
作者: LXY030426    时间: 2016-2-4 23:11
谢谢指导!经验不足,找空再改改哈哈!

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3