谱谱风

标题: 请各位老师和谱友指导简谱《千秋许昌》 [打印本页]

作者: 谈天    时间: 2011-10-28 15:58
标题: 请各位老师和谱友指导简谱《千秋许昌》
请各位老师和谱友从各方面指导简谱《千秋许昌》,谢谢!这是简谱网址:http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=20767

(, 下载次数: 77)

作者: 谈天    时间: 2011-10-28 22:52
简谱进行了一定修改。敬请各位老师和谱友从各方面进行指导,谢谢!
(, 下载次数: 82)

作者: zjfxiao    时间: 2011-10-29 08:27
谈老师又出新作,恭贺、恭贺。
作者: dalanmao5    时间: 2011-10-29 11:44
勤奋的谈老师!{:soso_e163:}
作者: wangqinmin    时间: 2011-10-29 11:58
谈天 发表于 2011-10-28 22:52
简谱进行了一定修改。敬请各位老师和谱友从各方面进行指导,谢谢!

曲谱制作得很细致、很用心。建议最后一行拉开距离使其舒展开朗。{:soso_e163:}
作者: 谈天    时间: 2011-10-30 10:19
简谱进行了一定修改,欢迎各位老师和谱友批评指正。谢谢!
(, 下载次数: 90)

作者: jianghtao    时间: 2011-10-31 14:13
学习了!
作者: xixi5566    时间: 2011-10-31 15:32
{:soso_e100:}挺好!

作者: boming5510    时间: 2011-10-31 20:00
这后一稿确实改的挺好了,我没看出有问题,向谈老师学习。
作者: boming5510    时间: 2011-11-2 09:56
wangqinmin 发表于 2011-10-29 11:58
曲谱制作得很细致、很用心。建议最后一行拉开距离使其舒展开朗。

王老师好。知道您很忙,不忍心打扰,但出于无奈。我们市老年大学要准备一台迎新年的演出,其中选中了京剧联唱《高歌赞辉煌》,已经跟着网上的视频学唱了,可是乐队没有简谱可用,网上也找不到。我想求您帮个忙,看是否能找到。如果有,敬请发到我的邮箱:boming5510@163.com  十分感谢。
作者: 赵为樑    时间: 2011-11-2 09:57
小谈,祝贺你,谱得不错,向你学习。
作者: foolishbug    时间: 2011-11-2 11:45
进来学习~~~{:soso_e179:}
作者: boming5510    时间: 2011-11-2 16:40
wangqinmin 发表于 2011-10-29 11:58
曲谱制作得很细致、很用心。建议最后一行拉开距离使其舒展开朗。

王老师,您给的邮箱号不存在,连续几次都发送失败,可能是弄错号了。我在这里把视频链接发给您。我知道这是个很累人的活,请以身体健康为重,如果不适就放弃吧,谢谢。
http://www.tudou.com/programs/view/OccJeeMyIIc/
作者: lang56    时间: 2011-11-3 16:17
你们的谱写的好规整,我才开始学习,写的一塌糊涂,学习中啊!
作者: lang56    时间: 2011-11-14 13:59
lang56 发表于 2011-11-3 16:17
你们的谱写的好规整,我才开始学习,写的一塌糊涂,学习中啊!

谢谢您,这两天正在研究这个软件,我觉得很浅显易懂,就是我反应慢!呵呵!
作者: lihongyun920    时间: 2011-12-12 15:55
曲谱制作得很细致、很用心,向你学习
作者: haha19891209    时间: 2016-10-24 11:14
好歌好歌,向老师学习!!!
作者: 大舞台国哥    时间: 2016-11-28 06:58

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3