谱谱风

标题: 关于二胡符号 [打印本页]

作者: eyayaya    时间: 2011-8-26 07:43
标题: 关于二胡符号
与笔者接触过的几个简谱输入软件相比,QM的二胡符号是比较全,而且也是比较标准的,很实用。但似乎还缺少回转滑音符号。也许该符号被列入别的条目我没找到?
作者: wangqinmin    时间: 2011-8-26 08:52

找不到不等于QM上没有,请看下图;
(, 下载次数: 116)

作者: 194310wangru    时间: 2011-8-31 05:07
我也找不到这二胡的特殊字符QMss D
作者: chiyongfu    时间: 2011-9-7 06:47
请问wangqinmin老师,QMSSD在哪里下载?
作者: 赵为樑    时间: 2011-9-7 09:43
真是太好了,原来我也不知道,现在都明白了。
作者: jianghtao    时间: 2011-9-12 11:23

王老师有,答应给我,但还没有发来。

我早就下载了,哈哈......感谢王老师!
作者: chiyongfu    时间: 2011-9-12 12:04
王老师,发给我一个,谢谢。我的邮箱是chixue.fei@163.com
作者: zhenhaiguan    时间: 2011-9-23 07:40
这堂课上的真不错,对小朋友来讲
作者: 几番空忙    时间: 2011-9-23 08:45
王老师,我也要了,我在QQ上加你了。主给我发离线文件 。

作者: boming5510    时间: 2011-9-23 10:40
wangqinmin 发表于 2011-8-26 08:52
没有找到不等于没有,请看下图;

王老师你真好,为谱友们办了好事,你发过来之后我还不会安装呢,我想先向你学习安装,再请你发给我可以吗?感谢。
作者: wangqinmin    时间: 2011-9-23 11:11

看到这么多朋友需要二胡演奏符号十分高兴,由于忙于重阳节演出迟复为欠,为了不耽误i大家制谱,现把二胡演奏符号打包上传,需要的朋友把字体文件直接安装在C盘的字体文件夹中,就可以在QM中调用了。如仍对安装使用有不明之处请加我qq;1903150637,我们在那里详谈。
(, 下载次数: 291)

作者: jianghtao    时间: 2011-9-23 11:53
boming5510 发表于 2011-9-23 10:40
王老师你真好,为谱友们办了好事,你发过来之后我还不会安装呢,我想先向你学习安装,再请你发给我可以吗 ...

你好!将字库解压后复制到C:\WINDOWS\Fonts 这个目录下,你再重新打开QM,就可以看到这个字库并且可以用了。
作者: boming5510    时间: 2011-9-23 16:13
jianghtao 发表于 2011-9-23 11:53
你好!将字库解压后复制到C:\WINDOWS\Fonts 这个目录下,你再重新打开QM,就可以看到这个字库并且可以用 ...

多谢谱友指导。祝谱友业绩斐然。
作者: jianghtao    时间: 2011-9-23 17:19
boming5510 发表于 2011-9-23 16:13
多谢谱友指导。祝谱友业绩斐然。

不用谢!王老师也答应过发给我,可惜他太忙,总没有在网上遇上他。如果他发给你的是QMSSD这个字库,可否发给我?
邮箱:250101214@qq.comjianghtao666@163.com
先谢谢你了!
作者: boming5510    时间: 2011-9-23 17:47
jianghtao 发表于 2011-9-23 17:19
不用谢!王老师也答应过发给我,可惜他太忙,总没有在网上遇上他。如果他发给你的是QMSSD这个字库,可否发 ...

我今天几次加王老师的QQ号为好友,均没有回应。
作者: boming5510    时间: 2011-9-23 17:51
wangqinmin 发表于 2011-8-26 08:52
找不到不等于QM上没有,请看下图;

王老师,我今天几次加你的QQ号为好友,均没有回应,你也可以发到我的邮箱里;boming5510@163.com   感谢王老师。
作者: lixc99    时间: 2011-9-27 16:27
eyayaya 楼主你好!下载安装后不是QMSSD而是QMSSC2并且不能用。怎么办?
作者: 几番空忙    时间: 2011-9-27 23:13
只下载了一张图片,我在QQ上加你了,请你加我
作者: jjlwj    时间: 2011-12-15 14:37
王老师qq1903450637对吗?是个叫苏三的小女孩?求二胡字符QMSSD!!!
作者: czy20    时间: 2011-12-26 23:12
谢谢王老师!
作者: foolishbug    时间: 2011-12-27 13:25
wangqinmin 发表于 2011-9-23 11:11
看到这么多朋友需要二胡演奏符号十分高兴,由于忙于重阳节演出迟复为欠,为了不耽误i大家制谱,现把 ...

俺也装一个备用~~~谢谢王老师想谱友所想~~^_^{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}
作者: biwu_lu    时间: 2012-6-9 09:48
      每天到论坛走走。
作者: 原上草0    时间: 2012-6-12 08:00
jjlwj 发表于 2011-12-15 14:37
王老师qq1903450637对吗?是个叫苏三的小女孩?求二胡字符QMSSD!!!

就在11楼下载嘛
作者: 白曙华    时间: 2012-6-12 09:39
很好,学习了!这个记号我找了好久都没找到。
作者: laoyuemi    时间: 2012-6-12 11:51
{:soso_e148:}学习一下!
作者: xzc369h    时间: 2013-5-21 14:23
我也没有QMss D,我的QM只有QMss A. 到哪里下载QMss D呀?

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3