谱谱风

标题: PPFss B在哪里? [打印本页]

作者: 0812大海音韵    时间: 2011-8-17 10:11
标题: QMss B在哪里?
字库特殊符号找遍,没有QMss B,请教在哪里?
作者: 南天一臂    时间: 2011-8-17 13:41
  可能是要安装才有。
作者: 0812大海音韵    时间: 2011-8-17 20:32
找不到源,咋安装?{:soso_e172:}
作者: yx_h    时间: 2011-8-17 21:42
http://www.ppfeng.com/forum.php? ... st%3D1%26digest%3D1
作者: 0812大海音韵    时间: 2011-8-18 07:23
郝老师,我已经按下载要求下载到 C:......fonts 中,如何调用,请指教。
作者: 0812大海音韵    时间: 2011-8-18 14:04
谢谢你,郝老师!在你的步步指导下,我成功了,QMss B 已进入字库,随意调用。
作者: chiyongfu    时间: 2011-8-23 18:58
我想打开地板的链接,却显示“抱歉,您没有权限访问该版块”,不知是什么意思?

作者: chiyongfu    时间: 2011-8-24 22:21
那我也想要QMss B该怎么办?
作者: jianghtao    时间: 2011-8-25 08:54
郝老师你好!我也想要QMss B,请发我邮箱吧。
邮箱地址:jianghtao666@163.com
谢谢!
作者: jianghtao    时间: 2011-8-25 18:04
jianghtao 发表于 2011-8-25 08:54
邮箱地址:
谢谢!

谢谢老师!{:soso_e128:}
作者: chiyongfu    时间: 2011-8-25 21:34
郝老师你好!我想要QMss B,请发我邮箱吧。
邮箱地址:chixue.fei@163.com。谢谢。
作者: jianghtao    时间: 2011-8-25 22:16
字库已收到,谢谢郝老师!
作者: 几番空忙    时间: 2011-8-25 22:30
按郝老师给的链接打开网面,说是没有权限访问。请郝老师发我邮箱吧。5832590@qq.com
作者: 194310wangru    时间: 2011-8-31 05:17
郝老师你好!我也没有QMss B 与QMss D这两个特殊符号字符你能发给我吗?

邮箱 wangrushen0927@126.com子  谢谢!
作者: 194310wangru    时间: 2011-8-31 09:48
郝老师怎么快就发给我,太给力了,谢谢!郝老师在论坛上做了大量好事,向你致敬!向你学习!
作者: 灵溪石    时间: 2011-9-8 18:30
郝老师你好!我也想要QMss B,QMSSD请发我邮箱吧。
邮箱: meizhufp@163.com
谢谢老师!
作者: chiyongfu    时间: 2011-9-11 22:05
谢谢郝老师,已接到。
作者: dzlsxx    时间: 2011-9-21 12:52
郝老师你好!我想要QMss B,请发我邮箱吧。
邮箱地址:tq238@163.com,谢谢!
作者: 灵溪石    时间: 2011-9-22 15:45
谢谢郝老师,已接到。太感谢了!
作者: mzh    时间: 2011-10-17 08:25
郝老师你好!谢谢你在百忙中抽出寶貴時間,给我发來了QMss _B、QMss _D 字符。我已安裝,使用很方便。十分感謝!
作者: Anyway    时间: 2011-11-14 06:40
郝老师你好!我也想要QMss B,QMSSD请发我邮箱吧。
邮箱: 649279250@qq.com
谢谢老师!

作者: 赵为樑    时间: 2011-11-14 09:39
郝老师你好,我也想要QMss B,能发我邮箱吗?邮箱地址:ke.yugongsi@163.com.
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-2-29 21:01
QMssB 使用方便。
作者: szbxy    时间: 2012-6-23 08:14
能否将B  D等发我  1612460537@qq.com    谢谢郝老师
作者: 原上草0    时间: 2012-6-23 21:00
郝老师将QMss_B也发给我一份吧,244376077@qq.com

作者: jang_sf    时间: 2012-6-23 23:02
jianghtao 发表于 2011-8-25 08:54
邮箱地址:
谢谢!

QMss B  我能要嗎  謝謝  
作者: jianghtao    时间: 2012-6-30 11:15
jang_sf 发表于 2012-6-23 23:02
QMss B  我能要嗎  謝謝

当然可以!给郝老师留下邮箱地址就可以了。
我有,怎么发给你?

作者: 秀法    时间: 2012-7-2 18:44
尊敬的郝老师:我也很需要QMss B,QMSSD,这是我的邮箱:xiufa112@126.com  
谢谢!
作者: dalaonie    时间: 2012-7-21 18:38

狗狗也跪求B,请发,谢谢!dalaonie@gmail.com顺便问一句,ABD都有了,那么C 哪里去了?是什么?

作者: wfg    时间: 2012-7-22 00:11
学习一下,休息去了。
作者: yingxue    时间: 2013-3-9 15:26
郝老师好!我缺少字体qmss_d,请您发邮箱吧。邮箱地址:tanwuy@126.com

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3